Технология приготовления пищи
10 000₽
Вы получите диплом установленного образца
Профессиональная переподготовка "Технология приготовления пищи" предоставляет студентам специализированные знания, кулинарные навыки и техники для приготовления разнообразных блюд, овладения профессиональными методами кулинарного искусства, а также обеспечения высокого качества пищи и соблюдения стандартов безопасности и санитарии в пищевой индустрии.
Подробности
Данный курс позволит Вам освоить профессию техника-технолога по приготовлению пищи. И получить все знания и навыки, необходимые для успешной деятельности:
- Правовые основы в области общественного питания;
- Профессиональные стандарты;
- Теоретические основы технологии приготовления пищи;
- Тепловая обработка пищевых продуктов;
- Обработка мяса, мясных продуктов, птицы и дичи, рыбы, овощей и грибов;
- Приготовление супов и соусов;
- Мясные и рыбные горячие блюда;
- Блюда и гарниры из каш, бобовых и макаронных изделий;
- Дрожжевое тесто и изделия из него;
- Блюда из яиц и творога, холодные блюда и закуски, сладкие блюда.
*. Паспорт с пропиской
*. Школьный аттестат
*. Документ об образовании (аттестат или диплом)
*. СНИЛС
*. Школьный аттестат
*. Документ об образовании (аттестат или диплом)
*. СНИЛС
нет, требуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
Продолжительность курса: | 3 месяца |
Объем программы: | 520 часов |
При дистанционном обучении вы получаете диплом государственного образца, это очень важно, т.к. только такой диплом будет принят в гос.учреждениях и даже за границей.