Менеджер в общественном питании — это профессионал, который отвечает за управление бизнесом, связанным с предоставлением питания для общественности. Он занимается организацией и координацией работы, планированием меню, закупкой продуктов, контролем качества блюд, управлением персоналом, проведением маркетинговых и рекламных мероприятий.
Менеджер в общественном питании должен обладать знаниями и навыками в области гостеприимства, питания, маркетинга, управления бизнесом и финансами. Он должен иметь хорошее представление о потребностях клиентов, способах привлечения и удержания клиентов, а также уметь работать с персоналом, обучать и мотивировать его.
Эта специальность требует от менеджера в общественном питании ответственности, трудолюбия, коммуникабельности, организаторских способностей, умения работать в команде и принимать решения. Работа в этой сфере может быть как на постоянной, так и на временной основе. Карьерный рост и возможность создания собственного бизнеса — одни из главных привлекательных моментов данной профессии.
Получить профессию менеджера в общественном питании дистанционно просто:- обратитесь к нам за бесплатной консультацией приёмной комиссии
- предоставьте в учебное заведение документы о месте учёбы
- зачисляетесь на обучение
- получаете диплом государственного образца