Технология продукции общественного питания
10 000₽
Вы получите диплом установленного образца
Профессиональная переподготовка "Технология продукции общественного питания" предоставляет студентам специализированные знания о процессах приготовления, хранения и сервировки пищевых продуктов, разработке меню, а также организации кулинарного производства с соблюдением санитарных норм и стандартов качества в области общественного питания.
Подробности
Данный курс позволит Вам освоить профессию техника-технолога по продукции общественного питания.
И получить все знания и навыки, необходимые для успешной деятельности:
- Правовые основы в области общественного питания;
- Профессиональные стандарты;
- Теоретические основы товароведения продовольственных и непродовольственных товаров;
- Экспертиза качества продовольственных и непродовольственных товаров;
- Стандартизация, метрология и сертификация;
- Планирование работы производства;
- Рациональная и эффективная организация технологического процесса;
- Составление меню суточных рационов питания;
- Основы приготовления кулинарной и кондитерской продукции;
- Контроль соблюдения норм закладки сырья.
*. Паспорт с пропиской
*. Школьный аттестат
*. Документ об образовании (аттестат или диплом)
*. СНИЛС
*. Школьный аттестат
*. Документ об образовании (аттестат или диплом)
*. СНИЛС
нет, требуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
Продолжительность курса: | 3 месяца |
Объем программы: | 520 часов |
При дистанционном обучении вы получаете диплом государственного образца, это очень важно, т.к. только такой диплом будет принят в гос.учреждениях и даже за границей.